流星之绊读后感范文
《流星之绊》读后感300字:
他俩可以一周之内轻松看完,尤其这种悬疑书,可我不行,看多了困,读多了累!
却因耐得住书里后来发生什么的好奇,也舍不得将我难得好看的书那么快结束,而慢得其乐!辗转数周,待到儿子都已期中考试,我才将这本书也结束。
很荣幸,儿子又一次追过了70多个孩子,书的结尾也很符合我的心意,善良美好的结局。真好,学习是顺利的,生活在怎样的方式下又都是幸福的!
相比之下,《流星之绊》里的三个孩子失去了父母,而生活也只能选择继续。小时候父母被杀的惨案,等他们长大成人,又经历了上当受骗,而后开始做了骗色骗钱的坏人,但善良的本性最终也得以幸运的遇见好人,而很完美的解决了!
一个家庭,父母努力工作,儿女努力学习,健康规矩的和谐生活,不颠倒程序,其实就是最顺畅的一生。
相反,当遇到大挫折,甚至大意外,就必须理智善良的面对,相信总有一天会重回幸福的!