流星之绊读后感范文
《流星之绊》读后感300字:
东野君的这部作品,我好像又不得不给极高的评价。悬疑设置的完美,推理方面毫无瑕疵。
三兄妹从小到大的感情,让我心中感动。要不是老婆年纪不小了,我怕再要孩子对她有危险,我还真想再要个孩子。不过,老婆应该排在孩子前面,所以……至少我们家俩兄弟除了抢妈妈之外,感情还是很好的。相信这份亲情会一直延续下去,陪伴他们一生。
柏原对孩子的感情……父爱的伟大。我在某些方面的缺陷也许让我无法做一个那么好的父亲,但是我会慢慢去更贴近孩子,做一个我可以做到的最好的父亲。
行成和静奈的爱情。静奈的矛盾,作为年轻女孩面对如此复杂局面的感情处理,描绘的极为成出色。行成的人设很完美,但是很真实的完美,一个以事业为重心因此无忧无虑而同时没什么恋爱经验的男人,刻画也挺不错的。东野君对恋爱心理也颇有研究啊。
整个故事,引人入胜,让我不自觉的一心想往后读。过程中又怕某些事情的发生,心中矛盾。
另外这部书的结局,恐怕是我读下来那么多部里面最美好的一个结局了。好故事,真心感谢东野君。