读后感关于爱科学
前几天,我在书店看到了一本杂志,名字叫《我们在科学》。我看了其中的一期,便被深深地吸引住了。该杂志主要介绍了许多不同形态的动植物和微生物、科学故事、科学创新、小型动手实验等。
这很科学。看完后,我受益匪浅。我学到了很多课外知识。它既有趣又幽默。它让人们陶醉在科学的海洋中,流连忘返。我在这本杂志中,我看到了神奇的“摘果机”。摘水果很累。如果果树很高,果柄末端很硬,采摘起来会比较麻烦。
有人便发明了一种摘果机。机器配有一个观察装置和一个可伸缩的长臂,长臂上装有十多个机械手。观测仪能准确地确定水果的位置,并发出指令,命令机械手摘水果。
然后把果子排列好。我记得在西安世园会上已经见到了这种神奇的“摘果机”!科学太先进了。
还有就是浪漫的“云”中漫步。葡萄牙建筑师蒂艾古。巴罗斯设计的“云旅行”飞艇可以满足你的愿望。
你可以借助梯子爬上去,乘着这朵“云”随风飘荡,尽情欣赏周围的美景。它的路线和速度完全由风决定,没有人能告诉你它最终会飘到**。但别担心,它有一些安全装置,永远不会让你从高空坠落。
我期待着自己也能乘坐飞艇,遨游天空,和美丽的云彩捉迷藏,一起嬉戏……读了这本杂志,我知道了更多的科普知识,了解了科学原理,体会了科学的奇妙之处,展现了科学的无穷魅力。“少年强则国家强”,我们要努力学习,掌握更多的科技知识和本领,把祖国建设得更加强大。
[荐]礼赞白杨读后感(模板3篇)
莎士比亚曾说过:“书籍是全世界的营养品。”,读了作品后,我有很多不一样的感触。为了能够更好的去回味这样优秀的作品,不如将自己的感受写成一篇读后感,该要如何写好作品读后感呢?心得体会大全特地为你收集整理“礼赞白杨读后感”,希望您阅读后有所收获!