暑假,我看了一部名字叫《惊天魔盗团》的电影。故事讲的是魔盗团的天眼四骑士去用变魔术的方法毁掉一声场保护信息手机发布会,可他们行动中出了些人为的意外,不光没有毁掉这次发布会,还把每人的特别身份给暴露出来了,并且,被一个新敌人带到了中国,让四骑士他们帮他偷一个能随随便便盗走任何电子产品上的帐户与密码,得到所有个人信息并可清零,将任何人的钱一扫而空的芯片,还用他们的荣誉和他们的生命来交换。历经生死之后,终于得到了这个芯片。
可天眼四骑士他们大意了,没有注意到那个敌人在他们得到芯片后准备把他们处死的动机。还好有人急时搭救,但芯片却不是真的,最后,天眼四骑士用一场贺新年的大表演让敌人以为他们拿到了真芯片,又拟一个摸似场合逮到了过于大意的敌人.
这部电影里的天眼四骑士就是国为不小心让他们困入中国并差点被处死,他们的敌人也正是在最后认为他胜利了,过天大意就失败了。这部电影告诉我们做事不要马虎,否则我们最终会失败的。