王铭昊阅读第217天《格林童话》之(瓶子里的妖怪)有一个人的儿子,找到了一个瓶子。他一打开瓶子,一只妖怪出来了。它要杀了儿子,儿子说:“你能钻进瓶子里?”于是,妖怪钻进瓶子里,儿子就把瓶子盖上了。读后感:在平常多动脑子,可以解决很多问题。像那个人的儿子一样。世界变得很暖和。
赵雨娇阅读第216天《火鞋与飞鞋》讲了何镇上课以老是不做笔记,他知道自己的错误后就及时改正这个故事告诉我要做笔记。
戴彥铮阅读第217天:《江苏寻宝记》这个本书讲了江苏的风俗,以及昆曲。昆曲是我国最早的戏曲之一,南方水土孕育了他的美丽婉转。我爱江苏
夏迎迎阅读第212天《我和小姐姐克拉拉》讲述:“我”和克拉拉把家里的狗狗嗅嗅涂成了金黄色和黑色。结果爸爸妈妈回来了,看到狗变成双种颜色,大吃一惊,爸爸说是谁干的,克拉拉说是“我”干的。爸爸把“我”骂了一顿。读后感:这个故事告诉我们,我们不要像克拉拉和“我”一样,乱涂乱画,也不要把自己错怪的,是推在别人身上。
吴青璇阅读217天《少先队小干部》读后感:小兔子冬冬它的银行卡里多了1000元钱,它并不觉得是一件好事。我从这里知道了:要诚实地做每一件事。
蒋抒彤阅读第一百九十八天;((半个小时多二十三分钟));((第一页到第二百二十七页)):《动物故事》读后感:做事不能太冲动、太任性,要力量而为;要善于听从别人的意见和建议;如果做错事,要敢于承认错误,及时改正;不能瞧不起人,因为人人都是平等的。
郑雅阅读第210天《伊索寓言》之农夫与蛇读后感:我们不能像寓言故事中的蛇一样,做个忘恩负义的蛇,我们要知恩必报。这个告诉我们小学生也是不能像故事的蛇一样知恩不报。
夏菡浚:阅读第217天《了不起的狐狸爸爸》读后感在实际生活当中,我们也要向狐狸先生一样机智勇敢,遇到困难不退缩,要勇敢地去面对。要勇敢地克服困难。学习狐狸先生的聪明才智,遇事多想办法的精神。