《我的妈妈是精灵》读后感范文
我看了我的妈妈是精灵这本书,这本书很好看,顺便讲了许多的事情,比如我家发生了一发生了惊天动地的大事,还有许多好看的故事。
比如牙刷像一只墨西哥大鸟一样,蹲在面镜子里,鬼鬼祟祟的妈妈的红色洗洗手帕悄悄地掉在了毛巾架子上,可好像自己就悄悄动了一下,马上就要张开的巨大眼皮,看着他们,我心里痒痒起来,然后我走起来,妈妈的所有东西好像都有了灵性,随时都变出别的样子来,古代的小孩为了保护自己的做法就去喂老虎,可我呢?好像不太像话,还有第二篇感情是世界上最黏的胶水,等我醒来太阳照生生的整个屋子楼下的南京西路上传汽车的声音,还有那个路中间的警察嘴里哨子声音,他是全世界最好的人之一,只要他的嗓子想在辛集的人也只好停下汽车妈妈坐在放地板上看着我,他又恢复了原来的位置,有一点瘦毛发淡淡的,里面还有鼻子红色的字,她穿着一件很大的漆黑,当然是梦特兰白色大T恤上绣着一只蓝色的小花,那种蓝色就是昨天妈妈的颜色。
我的妈妈是精灵,这本书很好看,你们也快来看看吧!