今天,我看了一本书,名字叫《母亲的力量》,十分感人,看完后泪流雨下,现在,就让我为大家讲一讲这个故事,希望大家也会明白那母亲是多么伟大!
有那么一天,生活在山上的部落,向山下的部落发动了侵略,他们不但抢去了大量的财物,还把一户人家的孩子绑架了,知道了这些消息,酋长马上派出了战士去找回孩子,但战士们找了很久也找不到,正要返回时,看到了孩子的母亲从山上走下来,背回了孩子,战士们纳闷了:连我们也找不到孩子,甚至连路也不知道,你区区一个平常妇人怎么会知道?那位妇人却平静的说:因为那不是你们的孩子
啊!母爱的力量是强大的,他可以克服一切艰难险阻,无论是上刀山下火海,只要是为了孩子都会义无反顾的、坚强的走下去。母亲为了自己的孩子,是多么的勇敢,为他各方面危险和困难。