读后感指南
内容简介:日复一日,你已经紧张得快要崩溃了?你对什么是幸福已经麻木不仁了?你对工作和生活一团糟已经无可奈何了?你迫切需要停下来处理自己的生活和一切了,可你就是没理由没勇气没办法停下来。不怪别人,是你没智慧没方法没胆量找到一个合适的借口。这本充满娱乐精神的小书就是教你如何停下来,找个美妙的借口请个病假,做你自己的。什么?找借口是逃避责任的表现?你太过时了!工作永无止境,不懂得停下来的人才是蠢货,所以醒醒吧,停下来看看到底哪里出了问题,才能更好地面对明天。
病假指南读后感,来自当当网上书店的网友:你还不知道现在风靡全球的是什么?你不知道请假借口研究?神奇的小书。
病假指南读后感,来自卓越网上书店的网友:好吧,你知道英国人是严谨的,这本严谨的病假借口简直让严谨的老板都挑不出问题。