《马小跳》读后感作文
寒假的时候,妈妈给我买了一本书,名叫《马小跳》。一拿到这本书我就爱不释手,马上翻起来读。里面的主人公马小跳那个调皮而又风趣的小男孩给我留下了深刻的印象。
这本书主要写了马小跳的学习和生活的经历,这些事都是我们会经历的事情。但因为有了马小跳,这些事都变得有趣而好玩儿!比如马小跳和他的“冤家同桌”路曼曼之间,总有一些琐碎的事发生。还有马小跳和他的“死党”朋友。都向我们反映了他们天真无邪的性格,让我们也感觉到他们之间的快乐!
都说写作来源于生活,而在马小跳的身上我也看到了很很多我们的影子,在通过《马小跳》这本书也找到了属于我们的世界。