他会把它们放进冷冻库冰上四十五分钟,拿出来就是扁平的,银色的而且背面黏黏的,随时可以贴到他的衣服上。多么美好的想像,多么可爱的男孩!他生活的无忧无虑,读到这些文字后你一定会会心地一笑,这让你眼前一亮。快乐多么重要!
我们从小都有一个意识——赢!做什么不但要做到好,而且要做到最好。我们不喜欢输,也不知道该怎么面对它。辛可夫是一个普通的男孩。他学习成绩不好,做什么事情都干不成,但他依旧爱学校,喜欢上学,什么事都冲在前面,上课喜欢举手回答题,可十有八九都答错;为自己报了一大堆社团,可时间都冲突.......他是那么可爱,那么天真,那么自在,他在学校表现得永远不算好,他还没有意识到这一点,那么善良和执着的心灵,他是不会永远输下去的,你要相信,从小学开始,我们的人生路还有很长很长。
辛可夫找到了内心独有的力量,那是无法用学习成绩来衡量的人生动力,那是真正赢得成长的秘密。