爱我的爸爸
——读《父与子》有感
假期在家我读了一本德国伟大的漫画大师矣奥卜劳恩创作的《父与子》,它是一本连环画,《父与子》的主要人物画的就是作者和他的儿子。
父亲是一个胖乎乎的人,秃着光头像个大皮球,挺着大肚子慈祥又亲切;儿子长着刺猬头,调皮又可爱。
书中用一幅幅图画描绘出他们父子之间所发生的故事,一个个幽默的小故事,让我情不自禁地边看边笑,有趣极了。
有一篇是父亲哄儿子睡觉,父亲绞尽脑汁用了各种方法哄儿子睡觉,可儿子就是不睡,最后父亲累得自己倒在儿子身边睡着了,这时我想他的儿子也是玩累了,结果抱着父亲的脖子也睡了,又感人又好笑……
书中一个个小故事,里面却藏着深深地父与子的爱。因此我也想到了深爱我的爸爸,读了这本书让我理解了我的爸爸对我的爱,虽然有时他会打我、骂我。但我知道,在他心中我是她永远的宝贝,我爱我的爸爸。