算上思考的时间这本书看了有四五十个小时,历经十天。
正好符合我这个阶段,因为作者里面大多数的问题我都曾有过思考。感谢作者的解惑和指引。
在读这本书期间遇到一位特别美好的人,但用作者的观点就是“无聊”的不愿意思考的人。交流还算频繁,但她不是很喜欢我“出口成章”的说话方式(说话不要夹杂任何道理)。和作者很多观点一样,我从不认为自己这样有错误,但是却认为对她这样说就是有错误。
每当看到她笑都会心情愉悦,像极了曾经的我,但我深知曾经的我已经死了,没有死亡就没有成长。
但愿我能早一天的成为一个看似没心没肺,实则充满智慧,与任何人相处都会让人觉得很舒服却也不会让自己感到勉强的人。
也没有表现出什么特别的举动,但是我知道我们都懂。