富翁岛读后感
内容简介:理财,不是一句简单的口号。《从月光族到百万富翁》就是给月光族们的一剂良方。通过阅读《从月光族到百万富翁》,月光族们可以学会理财,改变月光的生活方式,逐步将自己培养成为会理财、精于理财的能手。书中从存钱和省钱、银行卡的使用与管理、基金定投和银行理财、股票和黄金投资、保险的购买与使用、房屋的购买与出租6章,详解了月光族从零起步直至积累百万财富的方法和心得。对于别人的富足生活,不能只有羡慕嫉妒恨,拿起理财的武器,现在行动吧!
从月光族到百万富翁读后感,来自当当网上书店的网友:工作到现在,又是买手机又是朋友聚会,钱总在不知不觉中花个精光。同学聚会,看到别人攒钱买的车,别提多羡慕了!有了这本书,我也要从头开始,提升“财商”永远不嫌迟!本人是个月光族,挣得不少,花的更多。朋友买的这本书,随手一翻觉得挺有意思,很有意义的一本书,按照书中讲解的方法,一步一步地操作,确实在积累财富。希望我也早日能成为百万富翁。
从月光族到百万富翁读后感,来自淘宝网的网友:做车奴、卡奴好久了,现在面临买房结婚,压力更大。在女友推荐下上网看了这套理财秘籍,真是相见恨晚!在它的帮助下,婚房的首付不再让我们头痛。快点出实体图书吧,我要再仔细研读一遍!