王子与贫儿的读后感
以是尝尽了人生中的辛酸苦辣,因此从中收获颇丰:因为过着与老黎民一样的生活,以是发现了政治弊端,这对他统治国家是大有好处的,况且,汤姆在穿上王子衣服,被人推上王位后,释放无罪的囚犯,他还颁发了一些合乎情理的法令,责怪宗成了被万民拥护的开明君主。而真正的王子爱德华却在外到处流离,不得不忍耐贫穷和乞丐们的陵暴和嘲讽。在坏人亨顿的帮助下,爱德华王子履历了重重劫难,末了终于回到了王宫。而贫儿汤姆将不属于本身的王位还给了真正的王子。
《王子与贫儿》是美国作家马克·吐温的代表作。爱的教育读后感800字他的本名是赛尔·朗赫恩·克莱门斯,马克·吐温是其笔名。《王子与贫儿》是一部闻名的讥笑小说。它以一六世纪的英国社会为配景,以童话体的形式形貌了同年同月同日生并且长相完全雷同的两个婴儿—简爱读后感3000字—王子和贫儿,他们在一次无意偶尔的机会中,相互戏剧性的换了换身份。
王子与贫儿读后感贫儿汤姆穿着王子的衣服在王宫里尽享荣华富贵,还当上了英国的新国王。汤姆当上了国王后,破除了一些暴虐的法律,赫免了一些无辜的“犯人”,颁发了一些合乎情理的法令。而王子爱德华则履历了种种苦难,到处流离、忍饥挨饿,被乞丐们陵暴和嘲讽。后来,爱德华王子在美意人亨顿的关?和帮助下,履历了重重劫难,终于回到了王宫。还赐予了亨顿伯爵的权位。
整个故事想象丰富、言语幽默滑稽,在带给我们儿童KTV高兴的同时,还能极大地激发我们儿童的想象力和对纯洁、善良、优美的事物的向往。
以是尝尽了人生中的辛酸苦辣,因此从中收获颇丰:因为过着与老黎民一样的生活,以是发现了政治弊端,这对他统治国家是大有好处的,况且,汤姆在穿上王子衣服,被人推上王位后,释放无罪的囚犯,他还颁发了一些合乎情理的法令,责怪宗成了被万民拥护的开明君主。而真正的王子爱德华却在外到处流离,不得不忍耐贫穷和乞丐们的陵暴和嘲讽。在坏人亨顿的帮助下,爱德华王子履历了重重劫难,末了终于回到了王宫。