当我再次翻开杨红樱阿姨写的《笑猫日记》时,我认识了人人喜爱的麻花儿。它是一只充满人意的鸭子,它懂得友谊,交了许多的朋友,有充满魔力的杜真子、乐于助人的马小跳、小气鬼唐飞、废话大王毛超、说话结巴的张达、有思想的笑猫……它还懂得思念,哪怕看一眼自己喜欢的鸭子,也会觉得幸福,觉得满意。WWw.Xd63.CoM
幸福不在于取得,而在于奉献。鸭子麻花儿以自己的真诚和善意,感动了笑猫和马小跳他们,使他们在乡下生活得非常开心。
我们身边的幸福无处不在。我们都拥有健全的身体,美满的家庭,漂亮的衣服……幸福就像寒冷时的一杯热腾腾的咖啡,能够给予我们温暖,让我们精神旺盛每一天;幸福就像炎热时的一把漂亮轻巧的扇子,能够给予我们凉爽,让我们甩掉自己所有的烦恼,快乐生活每一天;幸福还像海绵里的水,无处不在,只要你愿意去奉献,总会有回报的……
你们瞧!在人群拥挤的公共汽车里,有一位女孩静静地从车座上起身给年迈的老奶奶让座,她就是我。作为一名学生,当听到老奶奶用微弱的声音说了声“谢谢”时,我觉得非常幸福,心里暖暖的。这不就是幸福在于奉献最好的例子吗?
幸福是什么?是我们朋友之间的友谊和互助,是我们那颗颗善良的心。人间有爱,幸福永存!