妈妈给我推荐了一本书,叫《做你不努力谁也给不了你想要的生活》。看着这本书的题目,让我非常感兴趣。
这本书主要讲了,如果自己不努力,谁也给不了你想要的生活。梦想不会逃跑,逃跑的永远是自己;你今天的努力是幸运的伏笔,当下的付出是明日的花开。
这个世上失去什么都不可怕,唯一可怕的是你失去了信心,失去了勇气,只要你眼睛向着未来,生命永远属于你。你想要比别人强,你就必须做别人不想做的事情比别人多付出,承受别人不能承受的压力,不怕苦的拼搏,才能让你比别人强。
现在每个人的工作不同,对于每个人而言,勤奋的要求也不尽相同,有一份勤劳,便会有一份收获,如果能有十分勤劳,那么这个世界上还有什么目标是不能实现的呢?
所以在什么时候我们不要总靠着父母,要靠着自己拼搏你自己想要的生活。