读后感天下
内容简介:大婚之夜,红烛残烧,她独守空房,一个月后,他娶进小妾,视她无物,她愤怒,她报复,惨遭他三十大板,毁了她的骄傲;她穿越醒来,附身怨念重重的她,无辜被他践踏尊严,废了她的手筋;她逃离,他猎获,她用计,他用智,她心冷,他更冷……
妃倾天下读后感,来自淘宝网的网友:如风的文字,永远都是那么悠悠的,柔柔地,像是三月的新柳,拂过湖面,不会留下永恒的印迹,却总有那么丝纹水在波动。如毒妃,我们没法心如止水地读完,也没法如浅水试驹般地过眼即忘。美好的东西,总是得经过起风雨吹淋,才能见到最后彩虹般的美……《妃倾天下》最初以《魅王掠妃》这样的名字跃入我们眼帘,我们不顾时间,也不惜花时间来天天等待,待它开花,待它结果,以慰我们那贫瘠的书瘾……最终,偶今天终于看到它以一个更唯美的名字出现了……恭喜轻尘……
妃倾天下读后感,来自当当网上书店的网友:有种爱叫做“命中注定”,哪怕是跨越时空,也注定还是逃脱不掉。穿越到古代的女主,在温柔善良的大哥鸾玉辰,霸道强悍的夫君(宁王)御天麒,邪魅神秘的琉璃国王子夙烨三个不同的男子间纠葛。哪个才是注定的?清淡的文字,揪心的故事,宿命的爱情,在使劲看完后终于长长舒了一口气。突然又相信了爱情!