读后感天下
内容简介:在我们所不熟知的魔法与骑士的大陆上,一群平凡的年轻佣兵被历史滚滚洪流卷入了三大势力中,史诗般的故事在红月历192年拉开了最为波澜壮阔的序幕。在这个充满魔幻的世界中,小佣兵们想奋斗,想与命运所抗衡,还曾经想远远的逃离尘世过平凡人的生活。但是,无论何时何地,他们始终没有放弃责任以及佣兵的天职。就是这样一群小佣兵,在巨大的压力下引发了魔幻世界中众神之战;在他们恒星般的王者光彩下,无数名帅、勇士、名将、智者象是银翰中的星辰般应运而生,诞生了多少在吟游诗人口中传唱的歌谣。在创始神被杀死原因即将被揭开的一瞬,所有人才发现,在这个世界中没有真正的胜者……看过《佣兵》的读者,不论是文弱的少女,还是正当年的男儿,无一例外被这本书感动得热泪盈眶,在看佣兵的过程中,所谓男儿有泪不轻弹,那只是一个不可能实现的传说罢了。史诗般的巨作,这是被最常用来形容《佣兵天下》一书的文字。一群平凡的年轻佣兵被历史滚滚洪流卷入了三大势力中,史诗般的故事在红月历192年拉开了最为波澜壮阔的序幕。
佣兵天下全集读后感,来自当当网上书店的网友:《佣兵天下全集》是知名网络作家 “说不得大师”在起点中文网连载的一部网络玄幻小说。由香港动漫画联会会长、著名漫画家黄玉郎根据起点中文网热门作品《佣兵天下》创作的同名漫画将于该网首发并每日连载。
佣兵天下全集读后感,来自卓越网上书店的网友:《佣兵天下全集》,是目前我看过的最好的小说,相信也很难有更好的小说了吧。喜欢艾米这个角色,幽默,聪明,善良,专一,羡慕小佣兵团的友谊,羡慕人龙深情,着迷于那些大型战争场面,希望自己也可以经历,永远支持佣兵。
经的读后感(精选3篇)