今天我把作业全部做完之后,我就开始看书。这本书是《皮皮鲁和教师里的隐身人》。这本书非常好看,笑得我哈哈哈!我正在看书的时候,说:呼呼呼!呼呼呼!哈哈哈哈@!!!@@@真得太搞笑啦!哈哈哈哈!哈哈哈!真是太好看了。哈哈哈哈!哈哈哈哈!这本书里面共有八个故事,我觉得最好玩的故事是皮皮鲁外传。皮皮鲁今年12岁。皮皮鲁生下来的时候,医生用X透光片给他检查了一下,发现他的胆子特别的大,像个馒头似的。后来,医生仔细看了一下,原来他是个男孩,医生才没有那么大惊小怪。但是,胆子大肯定是个男孩了。有一次,他被奇奇市长(一只狗熊)逮捕了,因为他唱歌唱得不好听。然后他逃了出去,接着他们(这我也说不太清楚,因为那里面还有一堆男孩还和一堆女孩)放了两个二踢脚出去,把士兵(奇奇市长带过来的,还有几个市长,这我说得可能不清楚,反正有:无底洞,盗盗,没没够)炸飞了,有几个还被炸到河里面。盗盗市长一看,气急了,连忙把匕首插进嘴里,飞奔过去。结果皮皮鲁朝盗盗市长放了个二踢脚,把盗盗市长的嘴炸豁了,两个匕首被打飞了,而且无影无踪了。奇奇市长很生气,一连咬碎五颗牙齿。接着他们对士兵说,开枪!枪响了,结果里面发出来的是一只只死苍蝇。之后,皮皮鲁把车开来了,叫男孩们搜二踢脚和鞭炮。最后,皮皮鲁把药捻点了,轰轰一声巨响,车和皮皮鲁一起飞上了天空。
我觉得这本书很好看。