斗破苍穹读后感
很早就听朋友说过这本书,他那霸气的名字以及朋友赞不绝口的内容早已令我怦然心动,所以,从初一开始,我就如饥似渴地扑到了这本书上。它的名字就叫做——《斗破苍穹》!作者“天蚕土豆”也是我最喜爱的小说作者之一。
《斗破苍穹》——这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!它带给我的感受已经超出了一本网络小说所给予的,它的内涵也已超出了其本身,从这本书中,我真正的体会到了什么叫做不屈不挠,什么叫做一诺千金,什么叫做不卑不亢,什么叫做历经磨难而更强,这不也就是我们中华民族崛起的奋斗历程吗!
《斗破苍穹》这部书内容一波三折,情节环环紧扣,也不乏一些一些优美的句子和语段,在不知不觉中提高着我的写作水平。书中塑造的一些栩栩如生的人物更是令这部书如虎添翼,如主人公萧炎,熏儿,药老,美杜莎女王,小医仙,紫研等等,都带给了我不一样的震撼。其中我最喜欢的就是主人公萧炎。