作文皮皮鲁传读后感
《皮皮鲁传》是一本充满幻想的书,它给我留下了十分深刻的印象。这本书讲述了主人公皮皮鲁的冒险故事,作者郑渊洁用优美的文字将皮皮鲁的精彩冒险故事在我们眼前展现得淋漓尽致。皮皮鲁是一个敢于想象,相信一切的男孩。在他的冒险之旅中也结识了许多朋友:梦薇、约翰、马过山、小神马(幻影号)……在这个男孩身上,我真切的感受到了一种正能量!
读了《皮皮鲁传》这本书,我的感想很多。其中令我感触最深的是《幻影号》,神奇的幻影号帮助皮皮鲁保护了地球,我也要和所有的小朋友一起保护地球,给我们人类创造一个干干净净的生存环境,真希望有一天我能自豪地对幻影号说:“欢迎来到绿色地球!”
我觉得我们要向皮皮鲁学习敢于幻想、创造,相信世界上的一切“不可能”。同学们从现在开始,就让我们和皮皮鲁一起挑战想象的极限吧!