【Gz85.COM 工作总结之家】
好句:有生之年,谁都不制度那一瞬间会是永别,你在长大,她在变老!~趁他还在,好好爱!
孝顺瓦解了他所有的坚持!
他说,其实我也偷偷埋怨过,为什么他总是自作主张的安排我的人生,甚至希望有魔法可以令他小时,可他真的消失了,我却不知道该去哪里找他!
主要内容:文章写得是一位优秀女儿及一位成功母亲,母亲对女儿的种种苛刻的要求,女儿巴不得慕青可以小时,知道母亲真的消失的时候,才发现,是自己不懂的珍惜!
感想:可怜天下父母心,父母为儿女操劳的一辈子,却也得到儿女们的怨恨,知道他们离去,像无头苍蝇一样的,我们才开始明白,父母,是谁也无法替代的!
或许我们应该庆幸,我在有生之年,明白了父母的点滴付出吗,或许不是全部,但至少我理解了,但至少我在母亲有生之年,对他说过无数句我爱你!母亲并没有像稳重的母亲一样,严格地苛求自己,但我想,天下那个父母不希望自己的儿女可以像稳重的女儿一样优秀突出,因此,怨自己可以整齐,不枉费自己来过世界一趟!更不枉费母亲辛苦把我带到这个世界,陪我走过世界!