《遇见》读后感
读着《遇见未知的自己》,越来越有感觉,忍不住多读了几章,今天读到“吸引力法则”:在一个房间里放满了不同音频的音叉,如果震动其中一个音叉,另一个和它震动频率相同的音叉也会被引动。
同样的你所招引的人、事、物也会随着我们的思想而有所改变。如果我每天都充满快乐和正面的思想,那么好的人、事、物都会和我共鸣,而且会被我吸引过来。如果我老带着悲观、愤世嫉俗的思想频率,那么就有倒霉的事发生在我身边。这也说明了臭味相投、物以类聚的道理吧!
在日常生活中,如果每天对孩子说:今天你表现的真好,孩子肯定会越来越好;如果每天对学生说;今天你们的桌椅摆放真整齐,孩子们的桌椅摆放会越来越整齐,如果每天对自己说,好喜欢我的工作,那么天天你都会是开心的;如果每天对老公说:“老公,你真优秀”,你就会发现他会越来越优秀。
作文青鸟读后感(通用6篇)