我的母亲读后感
浓眉大眼,樱桃小嘴……有点q版,有点卡通,这就是我的妈妈。
我的妈妈十分有个性,她时而温柔,时而严肃,时而活泼,时而文静,我非常喜欢我的妈妈。
我的妈妈是个急性子,每当我上学有点磨蹭,妈妈就催促我:“快点,快点!”我会很烦她,但是妈妈从来没让我迟到。
我的妈妈很严厉,每当我考试考不好的时候,妈妈就会拍拍我的肩,严厉地讲起道理来,从此以后考试就难不倒我。
我的妈妈很温柔,当我生病的时候,妈妈忙手忙脚,一会为我拿水,一会帮我拿药。我看见了,妈妈的眼神流淌着温柔。
我的妈妈很可爱,她会陪我玩,会调皮地眨眼睛,有时还会不顾形象地哈哈大笑,她还会讲笑话,让我笑得合不拢嘴。
我的妈妈就是这样的“变色龙”,她时而生气地批评我,时而开心地逗我玩,时而温柔地抚摸我的头……我十分爱我的妈妈,我觉得妈妈是世界上最好的妈妈。
我爱我的母亲!
发现母亲的读后感(精选5篇)
如何写出作品的优秀读后感呢?作品就是一部启迪人心的好书籍。要想写好读后感就必须要处理好“读”与“感”的关系,以下主题为发现母亲的读后感,为编辑特意向您推荐的。