阁楼上的精灵读后感
这本书告诉我们要勇敢、坚强。故事中阁楼精灵听说自己现在的家——阁楼,要被盖成城市,这可是一个坏消息,因为阁楼精灵是不能住城市的,于是就打算去一个叫精灵谷的地方,那里是非常适合精灵们住的家,但是他们听说要想去精灵谷必须翻过九座山、越过七条河,不过没有一个阁楼精灵不想去,因为他们勇敢、坚强,再多的山也能翻过,再多的河也能越过,最后,他们真地到达了精灵谷。
和《木偶奇遇记》一样,这本书同样给我带来了快乐,这本书告诉我们,只要坚持不懈,总有一天你会成功的!
阁楼上的精灵的读后感,来自新华文轩网上书店的网友:孩子,也许能看到和听到、感受到大人已经无视的东西。孩子的世界,也许真的有各种各样的小精灵,它们是机灵、乖巧、通人性、知人意的,让孩子的世界变得多姿多彩,充满诗意。而《阁楼上的精灵》正是通过一种精灵,来呈现另一种世界的景象。