手指读后感
星期天的中午我读了一个叫《金手指》的故事。故事大概内容是:
从前有一对夫妻妻子生了一个小女孩非常可爱。一天妻子看见有一位仙女向她的房子飞来。仙女向她要孩子因为是仙女妻子只好答应了。仙女回到家后把小女孩养大了。
有一天仙女想要试验她便外出旅行她给女孩12把钥匙并告诉她:"你可以开11间房间但是第12间房间不能开。"仙女还说:"我让小天使看着你。"说完就走了。小天使跟着女孩走进一间间房间参观着。到第12间房间小天使叫她开可是小女孩很好奇还是开了那扇门她在参观的时候看到一个金瓶子女孩碰了一下她的一个手指立刻变成了金色了!仙女回来之后感到很遗憾女孩因为撒谎所以就被仙女送到陆地上来了。
读了这个故事我知道了:大人其实是知道孩子心里在想些什么的自己做的有些事也许只是自作聪明而已。如果孩子不认错得到结果是狠狠的批评。如果孩子敢于承认错误得到的也许会是夸奖也不一定。而且诚实不说谎是做人的基本道理。
谁动了奶酪读后感受集锦
在本文中我们将从各个方面全面分析和探究“谁动了奶酪读后感受”,当我们需要用到范文时,要去哪里找呢?利用文档处理工具可以快速有效地传递关键信息,人们通过模仿范文能够更好地提升自己的写作水平。学习好的范文可以帮助我们更好地发现生活的美好,希望我的建议能够让您更加理性地看待问题!