太阳,出来了。
我们漫步校园,欣赏校园独特的风景。
走到中阳光场,一颗巨大的海棠树矗立在那里。在阳光下,它看起来特别有活力。绿色的颜色,明亮的光芒在我的眼睛,我似乎在一个绿色的世界。一阵风吹过海棠树,它微微地摆动着,仿佛在为我跳舞。
鸟儿在树枝上唱着美妙的歌。它们似乎是伴随着海棠树。这些芽似乎给秋海棠树戴上了一个独特的树冠,使它更加迷人。
走进食堂,那里种着一棵娇嫩的李子。虽然它娇嫩,但它能在风雪中屹立,也能在风雪中开花。我真佩服它不屈不挠的精神,它经历了风风雨雨,但它的花朵还是那么鲜红。
走近一闻,是那么的芳香,把花瓣捣碎,没准还能做一瓶香水呢。阳光照在它的花、叶子上,它显得格外有精神,好像花儿中,它最美呢!
操场也不同了,草地上已经成长起来了鲜绿的新芽;在小山坡上,枯黄的树叶已经全掉在了地上,踩上去“吱嘎吱嘎”的响;还有鱼塘里,鱼儿们已经苏醒……