阳光校园读后感
阳光校园,你我同行高一年级 :彭荜辉
阳光校园,同学们,在阳光下做梦,在阳光下奔跑,在阳光下,你我一起走!—— 题记
当清晨的第一缕阳光缓缓照进校园;当第一面红旗缓缓升起,那面红旗浸透着中国的光辉历史;当生命的第一艘船缓缓起航。沐浴和煦的春风,感受阳光校园。
我们是阳光少年,我们雄姿英发。一群富有活力的少年就该在烂漫的年龄绽放自我,在梦想的道路上“杀”出一条血路来。一个富有想象力的年轻人,金丝,在数独世界翱翔,享受数独带来的乐趣。好奇心和幻想使他成为数独世界的一颗明珠。
严格的逻缉推理对他很有吸引力,使他在战争中越来越勇敢,绽放出真正的自我。在金丝的影响下,数独游戏逐渐进入了青少年的阵营。吉林省附属中学的李浩源、东北师范大学的韩宜桐、张艺群是一群敢于思考、感于质疑、感于尝试的年轻人。
对科技的热爱与探求,促使他们一路披荆斩棘,极具创新精神的他们最终凭借自己的努力获得了名牌大学自主招生的机会。他们在平凡的人生中展现不凡的气概。
我们是阳光少年,我们敢闯敢做。在科幻电影《阿凡提》的拍摄过程中,每个镜头对演员来说无疑是一次挑战,它需要的不仅是演技,还需要演员表演的娴熟性,身体的柔韧性,它需要每个动作的切入点,角度必须非常到位。面对高难度的挑战,他们无所畏惧,敢闯敢做在他们身上,我看到了一股冲劲儿,一股干劲儿,没错,人生就得敢闯敢做,他们凭借自己的努力,将最唯美的画面传递给了观众,得到了众人的认可。
《疯狂动物城》中的朱迪亦是如此,梦想着成为一个警察的它,在面对同伴的冷眼与不信任中凭借自己那股敢闯敢冲的劲儿。当上了动物城中的第一位兔子警察。敢闯敢做,无所畏惧,向前奔跑。
我们是阳光少年,我们团结合作。合作筑就双赢。团队精神是一个人与他人合作的精神和能力。只有团队成员和集体之间有合作,才能有成功。
自古以来,狼就成群结队地生活。每一只狼都应该为集体的繁荣和发展做出贡献。他们互相合作。在每一次合作中,没有狼会中途逃跑。团队精神令人钦佩。在团队协作中成长,践行自我的人生价值。
我们是阳光少年,我们心存感恩。感恩不仅让你有积极的想法,也让别人快乐。感谢年轻时的同学陪伴;感谢成长路上的老师指导;感谢生活中阳光与温暖的共存。
感恩构建幸福的桥梁。
我们在阳光下奔跑,在阳光下洒下青春的鲜血;在阳光下书写英雄。在阳光下,我们面对着晨风。我们与青春和风雨同在。阳光下,你我同行,你我并肩!