读完了这本书,让我感觉现在的我们是多么幸福,让我感觉自己是一个幸运儿,让我觉得现在的美好是由很多艰辛、苦难而打造的,让我觉得
每到星期一时,那一支支壮阔的队伍整整齐齐的站在操场上,准备着庄严的升旗仪式,胸前鲜艳的红领巾更能衬托出这一种庄严的气氛。
每当你仔细观察校园的每一个角落时,你会不由得想到,校园是我们的另一个家庭,在这个家庭中充满了温暖、关怀,每一座教学楼成为了这个家庭中的一部分。
每个人都是这个家庭的一员。这里的每个人都给这个家庭带来欢笑、欢乐、愤怒和悲伤,这是这个家庭充满了活力。
在这个家庭里,也让我们学到一些道理:团结就是力量;学会感恩;助人为乐;做一个诚实,耿直的孩子;欣赏与被欣赏是一种乐趣;学会珍惜时间等等。
说到感恩,我最想感谢的是八路军光荣牺牲的战士们。没有他们,我们就不会在今天被创造出来。他们在我心中闪耀,就像天上的星星。他们身上似乎有一种耀眼的光芒,让人们能够尊重和尊重他们。让人们学到他们身上的种种品质
让我们珍惜眼前的美好,但不要忘了前人的品质和精神,我应当把他们的这种品质与精神发扬光大,因为他们造就了今天幸福美好的我们。