xd63.cOm
《夏洛的网》读后感
夏洛的网讲的是一个蜘蛛和小猪的故事,在E.B怀特的笔下,他把这本书献给孩子和大人们。
费恩家的母猪生了一只落脚猪,爸爸要拿斧子杀了那只落脚猪,我连忙跑上去阻挡爸爸。她对我说:“如果我生下来也是那么小你也会把我杀了吗?”爸爸说:“孩子和猪不一样。”爸爸见费恩不愿意,就让她给落脚猪喂奶,让她知道有多么忙。费恩一见这只小猪,说:“噢瞧它 ,它棒极了。”在这个欢乐的世界里,她拥有一只小猪。等校车来到学校时,费恩已经小猪起好了名字——威尔伯,如今它已不是猪宝宝了,要卖到朱克曼家的最底层的肥料箱里,一只落脚猪只要6块钱,朱克曼就买下了。在朱克曼家的谷仓了,快乐的生活着一群动物,有鸡,鸭,马,羊。。。。。。
在E.B.怀特的笔下,小猪威尔伯如此可爱,受到了费恩家的爱护。