今天,收看了《李林森同志先进事迹报告会》专题节目,非常感动,李林森同志忠于党,忠于人民,忠于事业,视责任重于泰山,他的勤政为民,求实创新,拼搏进取,无私奉献的精神,充分展现了一位新时期共产党人的政治本色,一位领导干部的公仆情怀,一位组织干部的时代风范。学习李林森同志先进事迹,就要学习李林森同志忠诚求实的品德修养;就要学习李林森同志爱岗敬业的工作态度;就要学习李林森同志清正廉洁的职业操守。就要在自己的工作中倾注爱心、耐心、热心、恒心,把教书育人工作做好。