很小的时候。我就学会了依赖妈妈的怀抱。依赖妈妈的关心。长大后,离开家。一个人在外面的日子。内心总有最温暖的一股情感,关于家,关于母亲。我们用自己的成长换来的是母亲的苍老。
很久以后。我们才明白,那个最伟大的人、最爱我们的人,一直陪着我们。
友情、爱情,很多时候。抵不住最珍贵的亲情。
选择大爱无言这两本书,是因为它们的第一篇文章都是曾经感动过的好文章。等我真正拥有了它们,才发现里面每一篇都是如此地让人感动。为了孩子,她们忍辱负重,无私奉献;为了孩子,她们坚强勇敢,创造一个又一个奇迹。同时,她们又是如此的平凡,如果不是被写进了这本书,在茫茫人海中,恐怕没有谁会认为她们。我从这本书中看到了母亲的身影她没有丰功伟绩,没有惊人的成就,但她用自己的无私奉献成就了一个家庭的和-谐美满,用自己的高深品格铺平了我们人生的道路。感谢这本书,让我们每一个人都重新感悟母爱,重新感悟真情。
世上只有妈妈好这首歌大家一定听过,也一定会唱。每当唱起这歌时,我就会想起母亲对我的爱。在我心中,母爱永远是最伟大、最无私、最深厚的。
当你啼哭于襁褓时,母爱是温馨的怀抱,当你呀呀学语时,母爱是耐心的教导;当你熬夜备考时,母爱是暖暖的热茶;当你远行时,母爱是声声的呜咽;当你取得成绩时,母爱是激动的泪花;当你病卧在床时,母爱是布满血丝的双眼;当你沾染恶习时,母爱是苦口婆心的劝勉;当你如履薄冰而屡教不改时,母爱是撒在你伤口上疼在她心上的那把盐。
世界上的每个母亲都是伟大的!时间纵使流逝,青丝变白发,母爱最伟大!
从出生的那一刻起,妈妈已是我们不可割据的。儿时,一遍遍妈妈,包含着多少对母亲的爱恋!小时候的誓言你可记得,那握紧小拳头对妈妈说等我长大了,我会保护你!你可曾记得。如今,你也许被生活麻木,可你不要忘记对妈妈的话,她还在等你啊!
母爱,我无法多说,她包含了太多,你看一下大爱无言认真的回想一下吧
母爱是永恒的主题,世人怎么讨论也讨论不完。母爱是伟大的,是无私的,是奉献的,是无回报的。我们能在这本书中通过一个个故事去体味人生,母爱是本书,一本永远也读不完的书。
母爱是一个永远值得赞美的主题。慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归。我们不仅要歌颂母爱,还要教会我们的孩子如何去爱我们的母亲。