查理九世读后感作文
生命不息,冒险不止。每个人都有好奇心,小孩子的好奇心更强。
其实,《查理九世》是因为我们有好奇心和想探险的精神而写出来的,通过实践、冒险来解开谜题。《查理九世》它是一只狗,是一只拥有纯正贵族血统还可以说话的狗,他之所以会说话因为我们主人公的爷爷在他的胸前放了红蝴蝶结发声器,所以他可以和我们进行沟通交流。
我们的主人公是墨多多,外号问题多多,为什么会这么称呼他呢?因为他的问题很多朋友们就给他起了这个外号问题多。他的朋友分别叫尧婷婷、扶幽、虎鲨,他们成立了D0D0冒险队,挑战不可能完成的任务。
每一本书都是一个新的历险,作者雷欧幻象利用我们这个年龄段小伙伴对世界的未知和好奇心写下了《查理九世》,每本书不同的故事,不同的冒险,写的很真实就像我们自己亲身经历过一样,遇到危险我们共同想办法克服危险,遇到难题我们共同想办法,遇到伤心的事情我们一起伤心,遇到开心的事情,我们一起开心快乐,我们随着作者一起深入每一个故事的细节,体验不同的冒险。
还有跟我一样喜欢刺激冒险的小伙伴吗?那就和我一起看查理九世吧,进入书中奇妙的世界吧!