读后感通往广场的路不止
我以为,在我这个年龄,我已经是一个好孩子了,独立能力强的人了,可我今天明白了,比起你们来,我可以说是微不足道。那是新的希望。"柳溪不由自主地说!懂得快乐,善于快乐实在是一种智慧。在树林里,枫树上的叶子渐渐地变红了,红得像一团团火。
文章的作者是美国的一位作家。故事讲的是:“我”的父亲曾带“我”去广场上方的塔上眺望,并告诉“我”通往广场的路不止一条。我长大后想成为服装设计师,我先设计了一件毛衣,请别人织,然后去参加时装商人的午会。一个经理向“我”订了40件,之后我实现了梦想。之后在一个大型展览会之前,我的员工都离职了,我展示了示做好的衣服,再次获得了成功。
这篇文章中的“我”是一个有理想,有抱负,有智慧,有行动的人。她有了理想之后,就开始想办法实现,做出种种行动来实现理想,这种坚持不懈的精神十分可贵。生活中,我的外婆和她很像。外婆喜欢钻研数字题,她不把问题想清楚不罢休,决不会半途而废。我要向她学习。学习上,我也会遇到不少困难人挫折,但我不会被困难吓倒。
我的理想是当一名作家,我要好好学习,早日实现理想。