小布头奇遇记读后感
这几天我读了一本非常棒的书叫《小布头奇遇记》,感觉很好。
快过新年了,幼儿园那里的小朋友和老师们都很高兴,老师们都很忙,有的老师要排练节目,有的老师在给小朋友们做节日礼物。小朋友们终于盼到过年了,老师给小朋友发节日礼物,小朋友们都高兴极了。老师把小布头分给了苹苹,小布头是一个很小很小的布娃娃,于是小布头和苹苹成了好朋友。苹苹有一辆小火车没有司机,小布头就成了苹苹的火车司机,他们在一起玩的可开心了。可是有一天因为小布头浪费粮食,苹苹和小布头大吵了一架,小布头离家出走了。离开家的小布头不知道去哪里好,结果被鼠兄弟给抓走了,鼠兄弟要吃小花鸡,可把小布头急坏了,小布头想办法告诉了小花鸡,救了小花鸡,后来在小花鸡的帮助下小布头逃走了,终于又回到了苹苹的身边,他们又开心的在一起了……
读完这篇故事,我心里羡慕极了,我要是有一个既聪明又善良的小布头该多好呀,那样我们也可以在一起开心的玩了。