今天,我和妈妈观看了《摇滚藏獒》这部影片。片中讲述了一只讲诉了一只勇敢善良的藏獒——波弟,为了追求自己的梦想,不停地追逐,克服重重困难,最终实现了自己的梦想,和心目中的摇滚猫王同台演出。
在这部影片里,藏獒小波弟给我留下了深刻的印象:面对爸爸的阻挠,他依然那么快乐的去追逐自己喜欢的音乐;面对摇滚公园里他人的嘲笑,他仍乐观的去寻求自己的梦想。面对猫王的刁难戏弄,他没有怨言,无畏地弹起那首充满激情的《垃圾车之歌》。
一个为了梦想,不抱怨、乐观的小波弟就这样脚踏实地、坚定不移地朝着梦想出发!他带给了我们快乐,让我们知道无论遇到什么艰难险阻,都应该乐观的面对生活,他带给了我们勇气,让我们知道只要永不放弃,你一定可以获得收获!