《草原上的小木屋》是我很喜欢的一本书,里面的人物关系有时让我哭泣,有时让我欢笑,它带给我了许多学生感动和思考,我从中可以收获了许多企业知识。
这本书讲述了开拓者的故事,劳拉一家经过漫长的草原之旅。 家不怕辛苦,不怕困难,最终建成了温馨的家。 他们的故事总是让我感动,特别是当我看到他们用智慧克服各种困难,看到他们坚持不懈,最终胜利时,我的眼泪忍不住掉了下来。
作者对人物的刻画非常生动,读这本书你会看到一个坚强、勇敢、勤奋、善良、有爱心的家庭和友好的邻居查尔斯父亲,你还会看到一个细心、温柔、勇敢和坚强的母亲卡罗琳王后,你会看到爱德华先生,他风趣、善良和热情,你会看到劳拉,她聪明、敏感、好奇、活泼,你会看到玛丽,她明智、勤奋、安静、举止得体,你还会看到令人愉快的小凯莉,当然,还有联合的佩特和忠诚的杰克。. 这些人和动物在我面前栩栩如生,让我感受到他们的乐观和力量。我从他们身上学到了要有希望才能赢。当我们遇到困难时,不应该胆怯,不应该害怕,而是要勇敢地面对,要克服,这样我们才能解决困难。
小屋是一个简单的,里面却充满了爱。爸爸妈妈知道如何体贴,我的母亲会认为爸爸,爸爸妈妈给三个女人非常贴心和爱情,而女孩也知道如何减少对爸爸??妈妈......这样一个令人羡慕的负担。由此,我也明白需要他们自己珍惜的一切,大多爸爸妈妈的缘故,只有相互的爱,会感到非常高兴。
希望我们大家来读一读这本书,它会让你懂得学习更多。