80天环游世界读后感
我用了五天的学习空间读完了《环游世界八十天》。我知道了费利斯福格是因为和改良俱乐部的会员朋友打了个赌。所以要用八十天环游世界。当我读到侦探费克斯认为福格先生是小偷而一直阻拦时非常生气。生怕福格先生不能按时到达。如果我是这故事里的一个人物,我一定会揍费克斯。当我读到福格先生迟了一天时感到悲哀。他准备和在印度救出来的艾达夫人结婚。可是路路通回来后说不可能举办婚礼。我有些疑问。听到路路通说明天是星期天而不是星期一时,我很高兴,因为福格先生没有输,而且还早了二十四小时。嘿嘿,福格先生不会破产了。在阅读是我一直在为福格先生担心着,但福格先生总能化险为夷,从主人公福格先生身上我学到了不畏困难勇往直前的精神。