环游地球80天读后感作文
在我的小书柜里有很多书,这些书有的给我知识,有的让我感动,有的让我深思但其中最让我印象深刻的还是《80天环游地球》。
这本《80天环游地球》我明白了:无论做什么事情,都要相信自己。
这篇文章讲的是福特先生和他的牌友打了个赌:如果福特先生在80天内环游地球一圈的话,那么福特先生就会获得50万英镑。结果经过79天后,福特先生通过自己的机智勇敢,终于成功地环游了地球一圈,获得了50万英镑。
看了《80天环游地球》这则故事,我真的好想想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,不要我每次说我能考一个好成绩,你们就说不可能,你知道这样我的心里多不舒服,作文多打击我吗?我相信只要我努力,就一定可以考个好成绩的。
我常想着在美好的将来,我长大了要当一个科学家,发明一种药,就算你得了癌症是晚期,吃一片这种药也能康复;我要发明一种子弹,一颗这样的子弹的威力顶100颗普通子弹的威力这样可以更好的保护自己的国家;我还要发明一种衣服,这种衣服防水、防火,还能自动清洁我相信只要我努力,就一定能做到,我会抱着这份信心,不断努力!
我相信,只要我们努力,没有办不到的事情,俗话说:世上无难事,只怕有心人!只要我们努力去做,就会像福特一样,实现自己的目标。只要努力,没有什么不可能,祖国一定会越来越富强!