这……这书实在是太好笑了,哈哈哈!
本书是叙述一个小学生杨歌的爸爸,他爸爸本来也是一个五大三粗,个子高高的人,可是他最终就变成了一个拇指巨细。什么?!拇指巨细?别急别急,听我跟你讲哈,其实呢,杨歌的爸爸是被杨歌的妈妈骂小的!你没听错,便是骂!小!的!哈哈,让我来告知你是由于什么骂小的吧!
榜首:杨歌老爸在杨歌老爸和老妈成婚八周年时被杨歌老妈骂了,原因是:杨歌老妈发现杨歌老爸不如他人老爸的当地就一向在那里数说杨歌老爸,成果呢,杨歌老爸就矮了十厘米,杨歌老妈可不罢手呀,一向在那里说,有一天她忽然发现杨歌老爸只要杨歌那么高了,当她自己知道原因后就不再骂了,忍住了怒火。
第二:有一天杨歌老妈实在是不由得了,又开端骂了,火都烧到天花板上了,(夸大啊!)指着杨歌老爸的鼻子骂,(说到底这杨歌老爸脾气真好,不回骂呀。)最终杨歌老爸就被杨歌老妈骂成了拇指巨细。
杨歌老爸变小后可不方便了,作业上接个电话都要在听筒与话筒之间跑来跑去,一个电话接完,就等于跑了一千米马拉松了。最终他把作业辞了在家里监督杨歌学习了。
“当电视中的《超级英豪》史威龙跳出来了,我可高兴了,认为他便是一个大英豪,可当遇到坏人的时分,他却畏缩了,直求饶命,这时的爸爸大叫一声:“不许动!”坏人吓坏了,爸爸也由于男人的阳刚之气瞬间激起,变成了本来正常的身高。”
爸爸你真凶猛真英豪哇!