工匠精神读后感作文
《工匠精神》读后感之用心践行:
井队长刘林刚:工匠精神是我们所从事职业的工作态度和一种职业精神,是决定我们的价值和行为的表现。恪守职业操守,要有以工匠精神为核心要义去追求,在自己的岗位上瞄准高标准、追求高水平,要有永不止息、追求卓越的进取态度,保持要做就做最好、要争就争一流的豪气。
党支部书记夏再玉:手上有规矩心中有尺度,制度是公司持续健康发展的基石,是基层建设的底线,是全体职工实现公平公正的标准,是实现个人和集体共同提升和进步的工作环境,我们要做到心有所畏、行有所止,才能使制度成为改良作风,引领公司持续稳定、和谐、健康发展的有力保障。
副队长张剑炜:工匠精神是我们对职业的敬畏和热爱而产生的一种全身心投入的认认真真、尽职尽责的职业精神,是着眼于细节的耐心、执着和坚持的职业精神,只要我们每名职工拥有工匠精神,才能使我们在外拓钻井市场中站稳立足。
技术负责唐志:工匠精神是精益求精、追求极致的工作的态度,在平凡的工作中不断对自己提出更高的要求,点滴的提升、不断的精进,始终追求做更好的自己时所表现出的工作态度、工作境界、工作习惯。
安全员宋建才:工匠精神不仅是职业技能,更是一种内在的精神品质,是艰苦奋斗、爱岗敬业、甘于奉献和自我超越的精神状态,弘扬工匠精神,营造工匠精神氛围,将工匠精神落在基层,使人人成为工匠精神的践行者。