宋武打败老虎后,范文
以下是武松关于打老虎的书中的范文你可以参考一下,希望对你有所帮助因为我喜欢剧中的情节和人物,所以我特意找了这本书.
读完之后,给我印象最深的是《新水浒传》的故事宋武来到客栈,因为他正在路上客栈的酒旗上写着“三碗不过山”.
喝了酒的宋武正准备上路客栈的人拦住了他,告诉他在客栈喝了三碗酒后,他会醉的此外,泾阳岗前面有大虫子,吃了很多人.
大家都怕路过,但他喝了15碗,想过泾阳岗
宋武吃饱喝足,骑马四五里到泾阳。他看见一块大的绿色青石。宋武只是累了,打算躺在上面休息一下
突然,一阵风吹来,一只大白虎出现在丛林中,可能饿了。看到宋武,他向他冲过去。宋武吓得打瞌睡
他有一半以上的时间立刻醒了过来,避开了老虎老虎跳出空中,发动了攻击然后,宋武也灵机一动,停止了逃跑.
他手里拿着刀,紧紧地握着。他把它朝着原来的攻击方向举起来。老虎从刀子上翻了过去,它的肚子直接从刀子上翻过来
宋武受伤了。见此情景,他拿起一块大石头狠狠地打老虎。最后,他杀死了老虎
杀死了伤害邻居的大虫子后,村民们非常感激他
宋武真的很勇敢这个故事告诉我们,在任何紧急情况下,我们都应该冷静下来,及时想出解决办法,并相应地处理它这样,你可以克服平时不敢想的困难.