花絮一:井冈山前有一家黑店。黑店老板很黑,每次旅客到井冈山上时,他都扮成老虎吓唬旅客,旅客只好在黑店落脚了。这天,店主不在,店主儿子扮起了老虎。武松走着,走着,突然那“老虎”蹦了出来。武松见这它贼胖贼胖的,用棒子不好对付,就拿出枪来(不是关键时刻,绝对不出“枪”),“啪”的一声,那“老虎”就“乖乖”躺在地上,“睡”起了“不醒觉”……
花絮二:一天,武松路过一名牌动物园,见一个小孩后面有一只大老虎,张着血喷大口。武松马上给那老虎一飞镖,正好打中老虎的眼睛,老虎发狂似地乱撞东西,还“嗷”、“嗷”直叫。武松又给老虎一镖,老虎吐出了血,瞬间就给小孩“染了发”。最终,老虎还是“乖乖”的安息了。顿时,一大群人围了过来:“喂,这可是一级保护动物,你杀了它,你可赔命!”“我要你赔俺们九千九百九十九万!还有我们的精神损失费、痛苦费、照护老虎费……”“可我没钱啊!”“哎,世界上最后一只老虎和你这菜鸟的命换,老虎大哥还亏本的呀!”“你!你!你!”……
花絮三:一天,武松在山上游玩,看见一个老虎玩具在树上,想把它带回家给儿子玩,就用一小石头把它砸下来。一只母老虎看见了,以为那玩具是自己失散多年的老伴,马上跑了过去,见“老伴”的身子骨这么僵硬,就知道它已经死了,就自杀徇情。最后,武松被不明不白的告上了法庭,被判枪毙……