随着科技的发展,我们所具备的知识也要求的越来越严格,所以我们要,多读书。读好书。好读书下面就一起来看一看我寒假读书的总结巴。
这个暑假我读了这本书这一本书我最喜欢的人物是校长,因为他的教学方式好,好在他们把上课的内容全写在黑班上,学生们挑先干什么,上什么课这样学生们可以从喜欢上课看时上。而且这个学校不会规定座位并且上完课老师会带着同学去散步。但并不是在哪玩,而是在玩中学习。
而切校长很注重孩子身体上的原因。又一次校长让孩子们去游泳池去游泳并且光着身子。还有一次校长开运动会,比赛项目全是为高桥君设计的
以后我们要多读书,因为书籍是人类进步的阶梯。