当看到国庆大阅兵中翱翔蓝天的飞行员飒爽英姿,我试想自己有一天坐在驾驶舱自由翱翔的场景,内心无比的憧憬与向往,原来我也有梦想,是一个飞翔梦。
于是,我便开始为一个切实的目标而努力,那就是成为一名优秀的飞行员。有位名人曾说过,梦想还是要有的,万一实现了呢?是的,梦想支持着我面对生活学习中的坎坷与不顺。为了实现这个梦想,在努力的征途上,我发现幸福是奋斗出来的。
我努力学习航天知识,积极参加区无人机大赛,每天利用课间休息时间苦练操作技术,快、稳、准飞到指定位置,最终取得优异的成绩,为校争了光。我参加校运动会,操作无人机为年级纵队增光添彩,受到老师和同学的表扬。我还报名参加了暑期飞行员培训夏令营,将远赴长沙进行飞行技巧实操训练,届时我将直冲云霄,首次实现我的机长梦、飞翔梦!
我们每个人脚下都有一条路,这条路直达我们的梦想。但这条路不会是平坦大道,一定是遍地荆棘,但我坚信,只要努力,不畏艰难,向着梦想出发,梦想终将实现。