当我打开《格列佛游记》的时候,我立刻被列在了我马上看到的事情清单上:利力普提的冒险故事,成年国家的冒险,飞行的国家……这些话似乎是作者写出来的,当我看到这些话的时候,我想很快地看到他们,我想知道他们在这个国家和国家是怎样的。有了这些问题,我仔细阅读了第一章。
这本书讲述的是格列佛的身份,在一艘船航行后,一艘船航行,在某个神奇的国家遭遇风暴后,终于回到了自己的国家。情节曲折,神秘,幽默。格列佛的冒险生活很有趣。而不是《格列佛游记》,而是《我去格列佛游记》,因为我几乎在阅读这本书时迷失了方向,就好像我和他在一起探险一样。但我也佩服他的机智勇敢,他总是给我一种媒介“逆境集群”,这是新踏上祖国在他经历了灾难的主要原因,所以我决心向他学习这种精神,否则的话,若我以后遇到这种事情或许已经死了!
这本书太美了,我读了几遍,我觉得这还不够。有趣的是,我真的很喜欢《格列佛游记》这本书。吗?你对我的介绍有好感吗?然后赶快读这本书!记住,它的名字是格列佛游记!