“因为你永远都是不能令它沉默,即使你佯装不听它的话,它还是可以在你的胸膛里,反复进行倾诉它对社会生活和世界经济看法,为此,我们国家需要学生倾听心声。”
在内心深处,因为如果在那里的野兽,通过你的眼睛注视着一切,时而宁静,时而愤怒的咆哮,时而低沉佑泣。只有驯服它,心脏将获得永久的和平,将成为强大的,强大到足以承受所有的磨难,能承受无尽的悲伤,可以再次微笑。
牧羊少年中国并没有做多久的停留,他终究还是跟着商队走进了我国沙漠,结交了因一场设计洪水而失去一切的骆驼人。他说:“我们需要担心自己失去的,只是对于那些因为我们国家正在发展拥有的东西:我们的生命,或我们的作物,但是,当我真正明白了生命的历程与世界的历程全都由企业同一只手写就的时候,这种问题担心会消失。”
生活有它既定的轨迹,你认为你有很多,其实,最终,他们会离开你;你认为你一无所有,但在黑暗中有很多。
牧童穿越千山万水,历经生死,回到了原来的地方。他在他以前放羊的山脚下发现了宝藏。”对于那些追随自己命运的人来说,生活真是慷慨”。千帆过千帆,你会知道,这条路对于梦想的犹豫,选择,坚持和追求,是最大的财富。
当夜晚中你偶然瞥见那一束内心进行闪烁的光亮,不要觉得诧异,不要因为拒绝,你只须睁大眼睛,并伸手紧握它,从而我们一路发展向前,无所不能畏惧。