龙门的读后感
早在刚工作时,就看过徐克导演的《新龙门客栈》,当时也不是没看过武打片,但是这一部,确实把我震撼到了,里面梁家辉的潇洒;林青霞的柔情;张曼玉的冷艳也让我难以忘怀,武打设计别致而且精彩,以至于以后很长时间,我也觉得没有哪一部武打片能够看得象那一部那么荡气回肠,好象把一段活生生的古时江湖人的形象,都演活了,龙门飞甲观后感2。
以后徐克的作品很多,但是基本都是平庸之作,即使是后来去好莱坞,他也没能拍出什么好作品,倒让尚格云顿那个黑带高手佩服的五体投地——可是就是没票房。
徐克铩羽而归,继续在香拍他的武打片,拍了一部又一部,看了让人直摇头,这不,听说张艺谋的《金陵十三钗》要上,赶紧的,把自己的《龙门飞甲》也提前几个小时推出,誓要和我们张导分庭抗礼,观后感《龙门飞甲观后感2》。
听周迅在那里老黄卖瓜自卖自夸,说什么影片拍得如何如何好,3d效果如何如何精彩,倒搞得我心痒难耐,今天是圣诞节,也管不了街上车来人往,一头扎进人堆,去电影院看电影。
看完电影,我觉得现在的电影出了大问题,就是太过于依赖电脑特技,电脑特技是个好东西,但是如果你现在就把那些不是太完美的特技用在电影里,让人看了觉得假的厉害,那就没有什么意义了,还不如务实一点,再拍一部真正的《新龙门客栈》续集,把徐氏风格的武打继续下去。还有那个李连杰,满脸老皮,不能再用了,那么多年轻人跃跃欲试,非要拉个半拉老头出来撑场面,他自己不累,观众看了都觉得累。