航天知识读后感分享
爸爸在图书馆给我买一本书叫《航天百科》,我看了以后真是太震惊了!世界航天事业是很发达的,但谁知道现在的光辉成就是经历了多少年的努力呀!早在1000 多年前,人类就有了飞天的梦想。但因为科技不发达,所以没有实现这一愿望。但这一星期我读了航天知识,让我知道了人类在飞天道路的困难,但我们却从来没有放弃过,终于在1903 年由莱特兄弟发明了飞机。
这让我不禁想到了我国成功的航天道路。
在1999 年11 月20 日,神舟一号飞船在航天卫星发射中心发射升空,完成了中国的首次发射火箭发射。
2003 年10 月15 日,是一个令所有中华儿女都振奋的日子。这一天我国独立研制的神舟五号飞船,在酒泉卫星发射中心成功发射,杨利伟叔叔真是我们心目中的英雄。
2005 年10 月12 日上午,神舟六号成功发射。
20xx 年9 月25 日晚上9:10 ,神舟七号顺利发射。9 月28 日下午13 时37 分成功着陆。
中国航天事业的进步是那么飞速,这是中国航天人智慧的结晶啊。我们作为祖国的小主人,应该现在好好学习,以后为国家做出自己的贡献。
2023读后感:《哈姆雷特》读后感集锦(5篇)