红鞋子读后感50字
红鞋子这本书里有很多很好看的故事,里面的《红鞋子》这篇最好。
还有长翅膀的狐狸,很好,还是中国的超好书呢!
精选阅读
今日读后感: 鞋子读后感篇二
有一天,鞋子与脚吵架了。
鞋子对脚嚷道:“你看看你,多臭,我才不想让你穿我呢!”脚生气地说:“我才不想穿你呢,你快点给我下去。”最后,它们谁也不理谁。
有一次,鞋子掉到了垃圾筒里爬不上来,着急地想:那天都是我的错,我不应该骂他,不然现在也不会掉到这肮脏的地方,出不去了!唉……脚找不到鞋,现在换了双新鞋,可他就是不适应这双鞋,常常想:旧鞋现在哪儿呀,怎么还不回来!它们都后悔了,可是旧鞋再也找不到了。
这故事告诉我们,我们不可以看不起别人,应该和别人友好相处,才会快乐,否则自己会后悔的。
[推荐]航天知识读后感分享(集锦3篇)
光阴给我们经验,读书给我们知识。读作者写的作品之后我们会有许多想法。我们也经常会从其他人的读后感中领略到作品的奥妙!我们应该从哪些角度分析作品的内容呢?以下内容是心得体会大全编辑特地整理的“航天知识读后感分享”,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!