了不起的狐狸爸爸读后感简短
暑假的时候,我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,书里的故事情节深深的吸引了我,故事的内容大概是这样的:狐狸爸爸、狐狸妈妈和四个可爱的小狐狸一家遇到了三个最小气、最卑鄙的饲养主他们分别是伯吉斯、邦斯和比恩。于是狐狸爸爸和饲养主们展开了一场智慧与勇敢的较量。
读了这本书让我对狐狸有了不一样的了解、在我的印象中狐狸虽然聪明狡猾但却很自私很坏的家伙。这本书里的狐狸爸爸聪明而且还很勇敢、机智还很有爱心,他把偷到的鸡、鸭、鹅、胡萝卜等物品送给了獾、鼹鼠、鼬鼠、兔子这几家,和他们一起过着像国王般的日子。
越多看几次这本书,我越觉得狐狸爸爸很了不起。我应该向狐狸爸爸学习,我经常在学习中遇到困难,就想依赖大人,自己不肯动脑筋。我要学习狐狸先生和小狐狸的精神,在学习中有困难时要认真动脑筋,去战胜困难、克服困难。