了不起的狐狸爸爸读后感简短
这几天我读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,我发现里面讲的有三个很坏的饲养场的农场主,他们是博吉斯、邦斯和比恩。
博吉斯是一个大胖子,他每餐都吃盖着一层水果布厅的水熟鸡,他养了几千只鸡。
邦斯是一个大腹便便的小矮个,无论他在世界上的哪个游泳池里游泳,他的下巴总会被水淹到。他还养了几千只鸭子和鹅。
比恩是一个非常瘦的人,他只喝苹果酒,他非常聪明,还养了几千只火鸡,绝对是又大又肥的那种。
不过他们非常坏,村里的小孩经常会唱这首儿歌:“比恩、邦斯、博吉斯,一瘦一矮一胖子。三个坏蛋真是坏,模样虽然不一样,没有一个不贪财。”
我喜欢里面的狐狸爸爸。因为我喜欢故事里的一个章节《盛大的宴会》。它里面讲了狐狸爸爸跟三个很坏的农场主斗智斗勇,经过重重的困难,把他们的食物都带回去给小动物们,他们当天举行了隆重的宴会,有很多小动物都来参加。