《跳跳电视台》是淘气包马小跳系列中的一本,现在我给大家讲讲吧!
《跳跳电视台》的主要内容是这样的:唐飞的爸爸买了一个照相机,唐飞拿到学校炫耀,因此学校起了一场风波。马小跳、毛超……等五人建立了一个跳跳电视台,后来又有很多人加入,最后市长又在电视上设了一个节目——儿童节目。跳跳电视台录到了东西就往儿童节目上发。有一次马小跳他们跟踪三位女孩来到一个偏僻的地方,女孩们把藏在花盆里的小猫抱了出来,在小猫的耳朵上打眼儿,揪小猫的尾巴……给小猫灌辣椒水,小猫被辣得在地上打滚,女孩们则在一旁哈哈地笑着。马小跳他们把看到的一切全部拍了下来,准备在“儿童节目”上播出。三位女孩请求他们不要发到儿童节目上,马小跳经过思考终于同意了……
读完这本书让我回味无穷,你们也读读看吧!