选择读后感
内容简介:人生最重要的不是奋斗,而是选择。这是一本专门讲解如何通过技术分析来选时的书。各种技术分析方法如天上的繁星一般数不胜数,如何从中选择最有效的方法呢?本书通过一个人人皆知的寓言“咕咚来了”进行了形象的解释。“叙事于理,寄理于事”也正是本书的写作风格,枯燥的股票技术分析方法在作者的笔下,通过丰富的故事、大量的实例、生动的图画、轻松的语言得到了精彩的描述。本书作者采用了简洁、高效的写作风格,内容相当实用。书中对左、右侧交易的操盘思想有精妙阐述,对各种最普及的技术分析方法有系统而清晰的讲解。作者对各种方法的讲解并不是简单地拿来,而是进行了改良和优化,还创造性地提出了多种原创的方法,能够有效帮助读者在繁杂的技术分析方法中理清头绪,轻松获利。
股市的选择的读后感,来自淘宝网的网友:丰富的炒股方法和技巧,辅以大量的案例,让读者深刻理解股市浮沉的内在规律,用一种非常简单的方法重点演示了193次操作,10万到7500万的财富传奇可以复制,揭示了财富增值的本质,本书就是财富大门的“金钥匙”。
股市的选择的读后感,来自卓越网的网友:文笔风趣幽默,配有多幅漫画,符合现在的阅读潮流。授人以渔的朴实生动讲述,让每个人找到自己的的股市成功密码。