巫婆美丽读后感
看了这本书,让我爱不释手。这里的主人公真美丽和她的爸爸妈妈,她的好朋友们,有一段动人的故事。读《小巫婆美丽之住在好玩街》有感
QQ镇上有条好玩街,街上有两个好玩的人一个是在马戏团里变魔术的真不错先生,还有一个是在QQ镇开爆米花的黄玉米小姐。他们俩一个喜欢观看魔术,一个喜欢吃爆米花,他们就这样结了婚。不久他们就生了一个非常漂亮的女孩,给她取名叫做真美丽。
《会飞的蛋糕》也很好看。对小巫婆来说最重要的节日是------她的生日。整条街的女巫和巫师都不能忘记。她去问妈妈记不记得她的生日,妈妈说:放心吧,我永远也忘不了!她又去问爸爸,可是爸爸什么也记不清了。她终于盼到了生日的那一天。真美丽穿上了公主裙,也穿上了红皮鞋。她收到了一个大蛋糕和一群小伙伴们。打开蛋糕的盒子,盒子里的蛋糕越变越大,在大的同时,也在慢慢的离开地面,好像要飞走了。真美丽和她的朋友们一起来压住大蛋糕,可是大蛋糕还在变大,还在继续往上,真美丽才知道,这是一个蛋糕飞碟。大家一边唱生日歌,一边吃蛋糕,蛋糕越来越小了,慢慢的往下降。天黑了,亮晶晶的星星,一伸手就能够得着。真美丽摘下一颗送给妈妈。蛋糕终于飞回来了,妈妈把真美丽送的星星做成了胸针,并戴在了胸前。这个故事远远不止
这些,还有很多有趣的事等着你呢!