冒险小虎队的读后感
从前,班里流行看《冒险小虎队》这一系列的书,我虽然看过几本,但总满足不了我的欲望,于是,我时时盼着有谁能给我一本《冒险小虎队》。
终于,哥哥回来了,他给我带了一本《冒险小虎队》,这可把我给高兴死了,我每天什么事都不干,就拿着书看,简直到了痴迷的境界。
我在看书的时候,脑子里也在不停地想着东西,读了冒险小虎队我也有一些感悟。
这三个主人公都带着冒险的精神来看问题,他们人人都喜欢冒险,仿佛生活中若缺少了冒险就活不下去似的,波尔格,她是一个女孩,她喜欢收集各种长的其貌不扬的玩意儿,每件事情都自己亲自动手,有时候,男孩做事还不如她。说到路克,他可是一个名副其实的小科学家,他曾经自己做了一台会走的冰箱,爱鼓捣电器和一切可以遥控的玩意儿。说到帕克,他是一个体育冠军,超喜欢锻炼身体,但有时候脑子会突然短路,常常坏了很多大事。
我很喜欢他们三个人,喜欢他们几个人冒险时的团队合作,喜欢他们的聪明,我以后在我的生活中也会加入冒险的元素,我喜欢冒险,我相信,我会是第四只小虎。
我喜欢冒险小虎队,更喜欢看《冒险小虎队》。