冒险小虎队的读后感
看了《冒险小虎队》之后,第一感觉就是里面的那三个小虎,机智、勇敢,让人佩服得五体投地。
这本书让我受益无穷,我在里面学会了一些破案的方法、道具等。于是,我迷上了侦探类的小说,比如说《名侦探柯南》,我特别崇拜这些侦探,真想长大了也当一个有名的侦探。可我就是太胆小了,有什么风吹草动都会把我的魂儿给吓出来,但我也会面对困难。
记得有一次,一天晚上,我在卫生间里洗澡,突然听见外面门打开了的声音,而且楼上一个人也没有,都在下面。我突然想到了鬼故事,一下子,我连动都不敢动了,连喘口气都感觉很费劲,心砰砰砰地跳着,感觉随时都能脱离身体。我很害怕,怕一开门就跳出鬼来,我现在真后悔自己非要逞强看那么多的惊悚片。怎么办,怎么办啊?我难道就永远在卫生间里待上一辈子么?不会吧,谁来救救我啊!感觉干等下去并不是办法,于是,我斗胆把门掀开了一下,又猛然关了上去。心里又开始想:没有鬼,没有的,世界上怎么会有鬼,别怕。突然脑子里跳出了一个画面,联想到了《冒险小虎队》里的桥段,结果,我一鼓作气,把门打开了。哈哈,没有鬼吧,我克服它了。
《冒险小虎队》让我勇敢了一次,下次,我不会再那么胆小了。每个人也应该学会勇敢,你看,我学会了。
编辑推荐
读书心得: 冒险小虎队读后感wps版
如果你问我“在你看来,哪一本书最精彩?”我会毫不犹豫地回答:“当然是《冒险小虎队》啦。”
你一定会问我为什么说《冒险小虎队》这本书最精彩?我会说:“首先是它刺激,惊险,其次我和它还有一段有趣的故事呢!”
故事的经过是这样的:一天,我去姐姐家玩,发现姐姐家有一套《冒险小虎队》,于是便借了其中三本看。
回到家,我立刻如饥似渴地读起来,我津津有味地看完了第一本,又开始读第二本,这本书叫《来自亡者的信件》。可第二本书实在太吓人了,我看书上说高的地方比较安全,于是跑上桌子,又找来椅子等家具把门堵了个结结实实。我又看到书上说听到笛声就要逃跑,我立刻把家具搬开并打开门,把鸡扔了出去,又重新把门关上。可房间里安静地让人害怕,我就弄出了一点声音,终于让我一颗悬着的心落了地。
听完我与这本书的故事,你一定有些迫不及待了吧?那还等什么,赶紧冲向书店,在茫茫书海中搜寻这本书吧!
[读后感推荐] 冒险小虎队读书心得如何写
从前,班里流行看《冒险小虎队》这一系列的书,我虽然看过几本,但总满足不了我的欲望,于是,我时时盼着有谁能给我一本《冒险小虎队》。
终于,哥哥回来了,他给我带了一本《冒险小虎队》,这可把我给高兴死了,我每天什么事都不干,就拿着书看,简直到了痴迷的境界。
我在看书的时候,脑子里也在不停地想着东西,读了冒险小虎队我也有一些感悟。
这三个主人公都带着冒险的精神来看问题,他们人人都喜欢冒险,仿佛生活中若缺少了冒险就活不下去似的,波尔格,她是一个女孩,她喜欢收集各种长的其貌不扬的玩意儿,每件事情都自己亲自动手,有时候,男孩做事还不如她。说到路克,他可是一个名副其实的小科学家,他曾经自己做了一台会走的冰箱,爱鼓捣电器和一切可以遥控的玩意儿。说到帕克,他是一个体育冠军,超喜欢锻炼身体,但有时候脑子会突然短路,常常坏了很多大事。
我很喜欢他们三个人,喜欢他们几个人冒险时的团队合作,喜欢他们的聪明,我以后在我的生活中也会加入冒险的元素,我喜欢冒险,我相信,我会是第四只小虎。
我喜欢冒险小虎队,更喜欢看《冒险小虎队》。