故事的最后,得了精神癌的女孩成了禁忌,不小心提了就全场静寂。摆脱家暴离婚的女子即使提到也不能拥有姓名。而一切罪恶的源头,或在席上坐着,缅怀失去的爱人,或者还是受人敬重,毕竟能说出大家都不能懂得的话。
毛毛先生的爱,是这世上最温柔的爱意。会在心里默默问着伊纹姐姐,你怎么了你怎么了你怎么了。精心画的手稿在小钱先生挑选礼物时拿出觉得是这是最好的结局,是伊纹姐姐的她终于得到了。明明爱人就在眼前,脆弱的时刻是最好的机会,却也只在对方说出有很多房间时才留下。一个屋檐下相敬如宾。在沙发下翻出领带,一气之下离家,一会也还是带着买好的菜回来,即使心里难过,也还是责怪自己太贪心。这样温柔的男子,才是美丽坚强的伊纹姐姐的依靠啊。我愿用一切换取你看向他的深情眼神用来看向我。
饱读诗书的女子,为了爱人放弃学业,我是要嫁给像松木一样的男子。我特意查过这是最好的松树的一种,我是真的爱你啊一维。如此温柔的女子,被困在这象牙塔般的大楼里。还好在被毁掉前离开了。
思琪和怡婷是双生姐妹,拥有只有对方能理解的语言,但是现在,其中的一个却永远停下了。怡婷你要带着思琪的那一半好好的长大,去看更多的风景,作文享受更好的人生。不是有负担,是这样的度过更有意义的一生就好像你的孪生姐妹还在那样。希望未来这世上真的不再有伤害,如果有,期望那些女孩能够有晓奇的勇敢,将一切说出来,但是不要像晓奇那样受到更多的伤害。希望不要带着有色眼睛、带着刻意的偏见去看待事物,不要做面目可憎的成年人。希望每一个思琪能够遇到愿意倾听的伊纹姐姐,再遇到愿意能够理解她一直爱她的怡婷。希望这书里的悲剧就此停下。