我女朋友今年22岁,经常洗澡的时候让她爸爸给搓背,我说过几次她还说我想得太多,大家觉得这样的情况正常吗?
问题下面很多网友们都发表了自己的看法,有觉得正常的,觉得很多时候爸爸和女儿之间的关系确实是能够好到一个很亲密的程度,虽然说在别人看起来有点太过了,但是在当事人心中,是完全没有什么不良思想的,仅仅就是亲密而已;也有觉得不正常的,就算是女儿和爸爸再亲密,一些情侣间才能做得事情最好也不要做了,要不真的影响不好。
不知道大家是怎么看这件事情的,反正开心爸爸觉得是不正常的。一直以来爸爸和女儿的关系,都是亲子关系的一个“雷区”,有很多人前赴后继的“趟雷”。
比如之前黄磊给5岁的多妹洗澡,尽管多妹穿的还比较严实,就这网上面还是掀起了一阵“爸爸该不该给女儿洗澡”的讨论;贝克汉姆和7岁的女儿亲吻,也是直接上了热搜,同时“爸爸该不该和女儿亲吻”的新闻也火了起来……
尽管黄磊和贝克汉姆本意只是为了表示,自己和女儿之间的关系很亲密,爸爸很爱女儿,女儿也很爱爸爸,但这种稍显亲密的行为,还是让很多网友们觉得不妥。由此可见,在我国,父女之间的亲密关系是真的需要认真对待的。