今天,我看了一本书,名叫偷书贼,这本书的主人公是莉赛尔。梅格明,德国人,纳粹时期,第二次世界大战时出生的,这本书讲述的是他在第二次世界大战时期所发生的事。
这本书不仅讲述了一个人的历史,一个家的历史,一条街的历史,更是一个国家和一个社会的历史的罪恶面貌。
这本书,是以死神的角度来写的,死神常常惊讶人类会有那么顽强的毅力,总之,死神对人类的评价是:人类总是让我捉摸不透。
《偷书贼》这本书讲述了一个又一个令人胆战心惊的章节,一个又一个让人振奋的情节,一个又一个让人惊讶的片段,我十分喜欢这本书。
我看着它时,时而兴奋,时而忧伤,随着故事情节变化,我的情绪和思路也在不停地变化。
《偷书贼》这本书就像一个生动精彩的纪录片,值得你去观看。